(846) 333-1-222 Единая служба доставки

Гостиничный комплекс Русская Охота
Жили-Были
Пивной ресторан Русская Охота
Beer лога
Десерт-кафе Сладкая жизнь

Главная / Новости десерт-кафе / 2014 / март /

Еще чая?

27 марта

Пришла весна, а с ней утренняя капель, пение птиц, промокшие ноги и запах пробуждающейся природы. Продрогнув к вечеру, хочется найти тёплое местечко, укутаться в плед и заварить чай покрепче. Весенний сплин — тонкое состояние души и природы, некий внутренний свет, зарождающаяся искра первых после зимы теплых солнечных дней.

Вы хотели бы удержать эти ощущения, уловить их и запомнить? Все нотки весны, краски сезона, его чуть прохладный сладковато-пряный вкус можно сполна ощутитить в "Сладкой Жизни". Тем более, что с 1 апреля десерт-кафе представляет обновленную чайную карту, в меню заведения добавлено 15 новых сортов чая, поверьте, на любой вкус.

Так, согреться и вспомнить лучшие моменты прошедшей зимы Вам поможет чай с пряностями - изысканная композиция традиционного черного чая с нотами ароматной корицы, пряного имбиря, кардамона и сладостью апельсина, взбодриться поможет чашка чая с красным перцем, а насладиться теплыми солнечными днями чай с черной смородиной и освежающий травяной чай с нотами горького шоколада.

Чайник любого чая (900 мл) будет стоить всего 250 рублей! 

Подсластить минуты чаепития помогут сладкие десерты в исполнении кондитеров "Сладкой Жизни" - чизкейки, штрудели, воздушные пирожные и многое другое. Выбирайте, что душе угодно!

"Сладкая Жизнь" желает Вам приятного чаепития! 

Обновленная чайная карта действует с 1 апреля 2014 г.